Бюджетное банкетное меню

Цены могут отличаться от действующего меню в зависимости от конъюктуры цен на продукты питания

Холодные закуски

Ресторан "Gold Room"

Граммы

 

Цена, руб.

250/15

Ассорти овощное

Свежие томаты, свежие огурцы, болгарский перец, зелень.

220

200/30/15

Филе сельди с маринованным луком

Филе сельди, маринованный репчатый лук, горчица, зелень.

220

100/10/5

Семга м/с

Малосольная семга, лимон, маслины, зелень.

400

200/5/5/10

Рыбное ассорти

Семга м/с, рыба масляная, зелень, маслины, лимон.

620

200/15/15/5/5

 Мясная тарелка

Буженина домашняя, карбонад свиной, сервелат в/к, сливочный хрен, горчица, зелень.

490

200/5

Капрезе

Итальянская закуска из свежих томатов и сливочного сыра Фета.

280

200/15/5/5

Сырная тарелка

Сыр Гауда, сыр Гюос, Сыр Мраморный, Брынза, мед цветочный, грецкие орехи, виноград.

590

Горячие закуски

Ресторан "Gold Room"

Граммы

 

Цена, руб.

110/5

Жульен из куриного филе

Куриное филе, шампиньоны, лук, сыр Гауда, сливки, зелень.

200

100/10

Гренки с чесноком

Бородинский ржаной хлеб, оливковое масло, зелень, чеснок.

170

100/20

Кордон-Блю

Куриное филе, фаршированное ветчиной и сыром Гауда в белой панировке.

270

200

Закуска по-восточному

Куриное филе, жаренное в кунжуте. Подается с кисло-сладким соусом.

240

110/5

Жульен из куриного филе

Куриное филе, шампиньоны, лук, сыр Гауда, сливки, зелень.

230

Горячие блюда

Ресторан "Gold Room"

Граммы

 

Цена, руб.

100/90/10

Курица Ля Новий

Филе индейки с цукини, баклажанами и болгарским перцем, шампиньонами и соевым соусом.

430

250/100/15/5

Глории Бэль

Свиная корейка на кости, фаршированная грибами и луком, гарнированная картофельными дольками, подается под сливочно-горчичным соусом

580

200/60/20

Монтег де Вианде

Нежнейшая говяжья вырезка, фаршированная сливочным сыром и прованскими травами. Подается с овощами гриль и соусом "Пять перцев"

1000

250/5

Стейк из говяжьей вырезки

Нежная говяжья вырезка, приготовленная по Вашему желанию. Рекомендуемая прожарка: Medium, Medium Wall, Wall Done.

800

250/80/10

Че Шамер

Свиная корейка, обжаренная на вине с добавлением соевого соуса и белого вина. Подается с овощным салатом.

580

200/5/5

Барко Гиаготолло

Мясо на выбор: курица, свинина, говядина.

Вырезка говядины, стручковая фасоль, кукурза, фасоль красная, томаты черри.

1000

200/50/5

Семга в сливочном соусе.

Семга, маринованная в сливках. Гарнируется рисом с овощами. Подается с лимоном, маслинами и зеленью.

620

200/80/10

Филе судака с овощами на пару 

Филе судака, цветная капуста, брокколи,стручковая фасоль, болгарский перец, лимон.

480

Салаты

Ресторан "Gold Room"

Граммы

 

Цена, руб.

220

Салат "Греческий"

Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, красный лук, маслины, оливки, сливочный сыр Фета, орегано. 

280

220

Салат «Фемелье»

Куриное филе, шампиньоны, свежие огурцы, болгарский сладкий перец, соус Цехтон, зелень.

350

 

220

Салат "Филаджио"

Ветчина, болгарский перец, красный лук, томаты свежие, шампиньоны, зелень.

350

220

Салат "Цезарь" с курицей

Салат айсберг, куриное филе, томаты черри, Пармезан, гренки, соус Цезарь.

380

220

Салат" Цезарь" с лососем

Салат айсберг, филе лосося, томаты черри, Пармезан, гренки, соус Цезарь.

470

Соуса

Граммы

 

Цена, руб.

20

Грибной соус

Шампиньоны, сливки.

40

20

Луковый соус

Лук, сливки.

40

20

Красный соус

Лук репчатый, лук красный, свежие томаты, чеснок, тимьян.

40

20

Сливочно-горчичный соус

Горчица, майонез, сливки, орегано.

40

Дополнительные гарниры 

Граммы

 

Цена, руб.

100

Овощи гриль

Цукини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, красный лук.

210

100

Картофель фри

80

100

Картофель по-деревенски

120

Супы Ресторан "Gold Room"

300/50

Похлебка из грибов с овощами 

360

300/50

Суп-лапша с подбитым перепелиным яйцом     

 

360

300/50

Уха из семги

580

250/50/15

Ребрышки свиные

Свиные ребрышки, приготовленные на гриле, под красным соусом. Подаются со свежими овощами.

(белки 26.8, жиры 135, углев. 7, кКал 1336.9)

480

200/50/5/10

Корейка "Манифик"

Свиная корейка, цукини, баклажаны, соус Цехтон, сыр Гауда, зелень.

(белки 25.1, жиры 100.9, углев. 23.2, кКал 1091.9)

580

200/20/15/5

Шашлык из свиной шейки

Шейка свиная, лаваш, красный маринованный лук, зелень.

(белки 25.1, жиры 98.9, углев. 12.8, кКал 1041)

350

200/20/15/5

Шашлык из куриного филе

Куриное филе, лаваш, красный маринованный лук, зелень.

(белки 54.8, жиры 24.3, углев. 17.0, кКал 503.4)

320

200/20/15/5

Шашлык из свиной корейки

Свиная корейка, лаваш, красный маринованный лук, зелень.

(белки 31.3, жиры 123.5, углев. 5.3, кКал 1267.8)

490